您好!欢迎访问南阳大艾生态农业发展有限公司官方网站

艾草种植_艾苗培育_艾根供应_艾草收购_艾草种植招商_南阳大艾生态农业有限公司
艾草种植_艾苗培育_艾根供应_艾草收购_艾草种植招商_南阳大艾生态农业有限公司

大艾农业,真爱传递,寒冬送暖贫困户!

发布: 2019-08-05    浏览:737次


关爱贫困户

華之艾

寒冬送暖





辞旧迎新,由“華之艾”举办的“真爱传递,寒冬送暖”活动于2018年1月1日在付庄村、新庄村、赵庄村揭开序幕,开展了18年最暖心的元旦慰问活动。


把关爱和温暖送到了贫困户的心坎儿上,此次活动让近百家贫困户感受到寒冬的温暖、新年的气息和对美好生活的向往。




在“真爱传递,寒冬送暖”活动中,華之艾人员与贫困户亲切的交谈,关心他们的生活,并亲手赠给他们面、米等生活用品。


贫困户们一再感谢,感谢这些社会上的爱心人士,感恩的心和真诚的笑容像是一抹阳光,融化了每个人的心。





纵观此次“真爱传递,寒冬送暖”活动,受到赞助的近百家贫困户笑容满面,激发了他们在新的一年对美好生活的向往,坚定了他们对生活的信心,这足以体验了此次活动的重要性,也达到了此次活动的目的。






祝愿他们在新的一年里生活美满,幸福安康。

<<如果对艾草种植和艾苗繁育不够了解,立即点击咨询  >>

其实想要找到自己心意的艾草种植公司很简单,最重要的在于您是否有选择一个专业的艾草种植品牌,大艾农业是一家专门从事艾苗种植繁育艾草种植指导、艾产品研发、生产、销售、服务为一体的公司。主要为客户提供艾草种植指导,艾苗繁育,艾制品加工,艾草种植农机等产品和服务。

如果您对上述产品有需求的意向或有相关的想法请马上联系我们的客服  ! 

请致电:400-809-7736南阳大艾生态农业艾草种植服务领航者!